02:08
-3 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Сергей Жигунов подал в суд, пытаясь вернуть арестованные вещи

29 мая 2020 года
2015
1 мин.
1
Сергей Жигунов подал в суд, пытаясь вернуть арестованные вещи

В последнее время о российском актере Сергее Жигунове появляется много публикаций СМИ, однако связаны они вовсе не с его новыми ролями. Звезда ситкома «Моя прекрасная няня» привлек к себе внимание благодаря скандалам и резким высказываниям. Особенно, общественность была удивлена большим долгам артиста, судебным разбирательствам и аресту имущества. Так как суд Жигунов проиграл, часть его владений, включая квартиру на Мосфильмовской улице, временно арестовали.

Спустя время актер заявил, что попытается оспорить решение суда и даже намерен спасти часть вещей, которые ему дороги. Сергей Жигунов подал в суд на судебного пристава, который опечатал квартиру, а также одежду, украшения, ценные бумаги и все, что на тот момент в ней располагалось.

Актер считает, что их арест был произведен незаконно и теперь пытается вернуть. Об этом сообщают СМИ. Также представитель российского кинематографа утверждает, будто бы некоторые его личные вещи, которые в итоге исчезли после ареста, не были упомянуты в описании, значит, их кто-то просто присвоил. Подозрение у Сергея Жигунова пало на судебного пристава, занимавшегося данным случаем.

Пока все попытки оспорить решение суда со стороны артиста были тщетными. Тем не менее, актер не оставляет попыток решить проблему в свою пользу. Он рассчитывает, что в этом ему помогут адвокаты.

Персоны 1 в новости

Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами