15:07
-11 C°
Пробки:   8
$
73.3550
89.1483

Лариса Гузеева призналась, что играла в театре в нетрезвом состоянии

29.05.2020
2034
1 мин.
3
Лариса Гузеева призналась, что играла в театре в нетрезвом состоянии

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева известна как эпатажная женщина, которая удивляет не только талантливой игрой, жизненным опытом, но и острым словцом. Порой звезда программы «Давай поженимся» не подбирает выражения и высказывается в адрес гостей довольно жестко, хотя старается вести себя по отношению к людям честно. В недавнем выпуске передачи на «Первом канале» телесваха призналась, что позволяла себе в молодости также неприятные поступки.

Оказалось, что раньше Гузеева любила выпить, причём могла это сделать прямо на работе. Артистка, которая тогда ещё не работала так активно телевидение, была популярной актрисой - ее задействовали в театральных спектаклях. Тогда она выпивала и курила прямо за кулисами театральной сцены. Однажды пагубные привычки обернулись для нее курьезный эпизодом, который дискредитировал её как актрису. Звезда вспоминает, что опозорилась на сцене, но ей казалось, что она великолепно играет.

«Я была достаточно пьяна и подумала – попробую упасть, показав свои таланты. Я рухнула и покатилась, несла какой-то бред. Хотя в тот момент мне казалось, что гениально играю!» - призналась коллега Розы Сябитовой.

Лариса Гузеева, делясь воспоминаниями, отметила, что в итоге сорвала спектакль, подставив и себя, и других членов труппы. Теперь, с оглядкой на прошлые приключения, ведущая однозначно заверяет: в алкоголе нет никакой пользы, а человек в нетрезвом состоянии не отдает себе отчет, что может разрушить свою карьеру и жизнь.

Когда от плохих привычек стали страдать родные Гузеевой, она взяла себя в руки. Сын Георгий жаловался на мать, ей стало стыдно и в скором времени женщина перестала пить.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами