07:53
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Елена Воробей высказалась по поводу «безденежья» артистов

29 мая 2020
4148
1 мин.
3
Елена Воробей высказалась по поводу «безденежья» артистов

Популярная артистка Елена Воробей высказалась по поводу ситуации, в которой оказался российский шоу-бизнес. Многие представители сейчас остались на неопределенный срок без работы, а также жалуются на нехватку финансов. Хотя, как отметила пародистка, ситуация индивидуальна, ведь финансовое положение у всех разное. К тому же, некоторым звездам все же поступают выплаты - пенсии, доход компаний и прочее, а другие и вовсе сидят без средств к существованию.

К ним относятся те артисты, которым государство не платит выплаты, им как раз приходится тяжелее остальных:

«Мы, обычные артисты, уже три месяца без работы, правда у всех по-разному. Я не могу сказать, что прям плохо, но театральным актерам, другим государственным работникам полагаются выплаты. Всем самозанятым и индивидуальным предпринимателям не полагается ничего, от того и положение не самое лучшее, но терпимо», - объяснила Воробей.

Что касается юмористки, то коронавирус отразился и на ее семье, которая продала жилье на берегу Черногории. Конечно, звезде «Кривого зеркала» не хотелось расставаться с дорогим сердцу имуществом, но другого выхода не было. Другие шоумены и артисты тоже остались без копейки, как, к примеру, Тарзан. Муж Наташи Королевой заявил, что буквально завидует пенсионерам, чем спровоцировал волну негатива и насмешек в свой адрес, которые начали наперебой предлагать ему вакансии.

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Актриса, телеведущая, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию