00:58
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Никас Сафронов осудил жалующихся на безденежье звезд

30.05.2020
3964
1 мин.
5
Никас Сафронов осудил жалующихся на безденежье звезд

Один из самых богатых и знаменитых художников современной РоссииНикас Сафронов прокомментировал жалобы своих коллег по шоу-бизнесу на нехватку денег во время пандемии. Живописец неожиданно для поклонников довольно резко осудил российских знаменитостей, жалующихся на свое бедственное состояние.

Как отметил Никас Сафронов, в период эпидемии он лично ощутил на себе все последствия кризиса. Будучи отнюдь не бедным человеком, тем не менее, в последнее время даже он стал очень переживать за свое благосостояние. Доходы художника резко сократились, но при всем этом мужчина предпочитает не жаловаться о своих проблемах.

Что касается знаменитостей, которые повсеместно рассказывают о том, что находятся в бедственном положении, чуть ли не голодают, то они вовсе не вызывают у Сафронова никаких положительных эмоций и уважения. Как отметил живописец, в данной ситуации необходимо четко разграничивать, действительно ли артисты оказались на грани нищеты, либо же они просто вынуждены отказаться от привычного для них роскошного образа жизни. Ведь многие, как отметил звезда, даже в период нынешнего кризиса по-настоящему не испытывают проблем с деньгами, а только жалуются.

Слова Валерии, Иосифа Пригожина, Тарзана и других знаменитостей кажутся ему откровенной неправдой. Ведь как раз они не нуждаются особо в деньгах, в то время как обычные артисты из регионов получают по 30-50 тысяч рублей в месяц, а сейчас и вовсе остались без средств, не выходят на митинги с плакатами и не сетуют в социальных сетях. Это, по мнению, Сафронова, правильная позиция.

Персоны4 и Компании1 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Продюсер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами