23:10
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

«Работаю в телевизоре»: Лариса Гузеева объяснила, почему ходит без маски и перчаток

30 мая 2020
4584
1 мин.
3
«Работаю в телевизоре»: Лариса Гузеева объяснила, почему ходит без маски и перчаток

Актриса и ведущая программы «Давай поженимся!» на «Первом канале» Лариса Гузеева в Instagram-аккаунте объяснила своим многочисленным подписчикам, почему ходит без маски и перчаток. В последнее время хейтеры буквально атаковали звезду, намекая, что она не соблюдает масочный режим. Особенно, они любят это делать под постами, где изображена телесваха во время рабочего процесса.

В этот раз Лариса Гузеева разместила на своей страничке снимок, где она стоит около телефонной будки. Кадр женщина подписала весьма лаконично:

«Алле, это люди? Объясняю. Без маски и без перчаток, потому что работаю в телевизоре», - резюмировала Лариса Гузеева.

Как отметила актриса, она в свое время училась на артистку в институте. Также она сказала, что не позволит пользователям разговаривать с ней, как с подружкой. Телеведущая продолжит банить неугодных ей подписчиков, часть из которых, как она выразилась, глупые и малообразованные. К слову, подобные высказывания со стороны Гузеевой в адрес ненавистников – привычная практика. Как отмечала коллега звезда Роза Сябитова, телесваха известна своим крутым нравом. Она регулярно вступает в полемику с гостями студии, а также подписчиками, которые, как она думает, не имеют права учить ее жизни. Они же, надо сказать, пытаются делать это регулярно.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию