12:40
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

«Не пишите глупости»: жена Эмина Агаларова отреагировала на слова, что после расставания ее дочь осталась с отцом ребенка

31.05.2020
4476
1 мин.
2
«Не пишите глупости»: жена Эмина Агаларова отреагировала на слова, что после расставания ее дочь осталась с отцом ребенка

На днях в личном микроблоге жены Эмина Агаларова появился свежий снимок  с маленькой дочкой Афиной на руках. Забавно, что раньше родители не показывали девочку широкой публике или же выкладывали фото, где наследница запечатлена либо со спины, либо в профиль. А теперь фанаты увидели снова малышку, и эти кадры удивили их, ведь накануне общественность узнала о том, что супруги расстались.

Алена Гаврилова отметила, что они с мужем действительно разошлись, так как не все вышло так, как они рассчитывали. При этом сам исполнитель рассказывал ранее, что искренне благодарен супруге за все и особенно за появление общего ребенка. Эмин Агаларов и дальше планирует принимать участие в воспитании Афины, как это делает с другими детьми.

Как раз подтверждение этому, как сочли поклонники, стали общие снимки отца и малышки. Их тут же прокомментировали подписчики:

«Дочка осталась с папой. Видимо поэтому Алене так тяжело», - написала подписчица. Примечательно, что сама Гаврилова не оставила без внимания ее слова:

«Не пишите глупости, пожалуйста!» - заявила жена Агаларова, опровергнув все слухи на этот счет. Поверили ли в слова женщины поклонники - неизвестно.

Персоны 2 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами