12:35
+9 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

"Действие может спасти": Жанна Бадоева рассказала о том, как справляется с плохим настроением

31 мая 2020
5030
1 мин.
1
"Действие может спасти": Жанна Бадоева рассказала о том, как справляется с плохим настроением

Известная российская телевизионная ведущая Жанна Бадоева поделилась с верными почитателями неожиданной публикацией. Знаменитость отметила, что её считают весьма легким человеком, который на жизнь смотрит исключительно с позитивом. Однако, по её личному признанию, у неё бывают такие дни, когда всё валится из рук.

"Вы хотите знать, что я делаю в подобные моменты? Во-первых, я просто замыкаюсь в себе, а потом срываюсь на того, кто первый попадётся под руку. Во-вторых, я очень много говорю и много сплю. Всё это быстро проходит! Есть ещё один совет, но он может показаться вам странным. Действие может спасти", - призналась Бадоева.

Также звезда телевидения добавила, что счастливой её делают простые вещи. Достаточно ей выспаться, поиграть с собакой, выпить чашку ароматного кофе, чтобы быть бодрой и на весь день зарядиться положительным настроением. По её словам, она может быстро переключиться с плохого настроения на хорошее.

"Ещё можно сменить место. Для этого необязательно уезжать в другой город или страну, можно просто выйти в другую комнату, встретиться с друзьями. Просто нужно что-то делать", - добавила Жанна Бадоева.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию