00:58
-2 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

«Вот это да!»: Филипп Киркоров обнародовал кадры с новой кроватью сына за миллион рублей

1 июня 2020 года
7574
1 мин.
1
«Вот это да!»: Филипп Киркоров обнародовал кадры с новой кроватью сына за миллион рублей

Недавно в личном блоге поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова появился снимок, сделанный в шикарном доме исполнителя. Сам артист продемонстрировал фанатам красивую золотую с балдахином кровать своей дочери. Благодаря ей комната малышки выглядит, как опочивальня настоящей принцессы. Однако на этом исполнитель, известный как заядлый ценитель роскоши, не остановился.

Филипп Бедросович сообщил, что сделал ремонт также в комнате сына. Звездный отец, видимо, очень ценит здоровый сон. И не только свой, но и отпрысков Мартина и Аллы-Виктории. Поэтому заказал для ребенка действительно хорошую кровать. К слову, ремонт обошелся звезде более чем в 1 миллион рублей, но это не удивительно, ведь только кровать стоила 911 тысяч.

Готовым результатом, который бригаде удалось осуществить за 10 дней, Киркоров поделился с фанатами, и они оценили ремонт в комнате мальчика:

«Вот это да!», «Впечатляет», «Очень стильно», - прокомментировали фолловеры обнародованные кадры со свежим ремонтом.

Судя по всему, Филипп Бедросович вовсе не страдает от безденежья, как могло показаться совсем недавно. Напомним, об этом заговорили после того, как артист решил продавать свои хоть и брендовые, но бывшие в употреблении вещи через интернет-площадки. Теперь же стало понятно, что у Киркорова все в порядке.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами