11:00
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

«А вы мечтали сниматься в индийском кино?»: Анна Нетребко примерила бирюзовое сари

1 июня 2020
5634
1 мин.
1
«А вы мечтали сниматься в индийском кино?»: Анна Нетребко примерила бирюзовое сари

В период самоизоляции 48-летняя оперная дива Анна Нетребко решила поэкспериментировать со своим имиджем. Так, российская исполнительница предстала перед фанатами в кадре в необычном образе индианки. Для этого она примеряла бирюзовое сари, а дополнила все традиционными украшениями: подвеской, состоящей из цепочки, и кулона, слейв-браслетом – цепочкой и кольцом, а также другими атрибутами.

С помощью всего этого Нетребко действительно удалось «перевоплотиться» в индианку. Артистка попыталась скопировать движения, которые она когда-то видела в фильмах у индийских актрис, и выложила все это в Сеть. Поклонники отметили, что даже в самоизоляции оперная дива не скучает:

«А вы мечтали сниматься в индийском кино?! Не скучайте дома… Когда уже во все переиграли! Развлекаемся, как можем», - обратилась Анна Нетребко к своим почитателям.

Фанаты позитивно отреагировали на ее модный образ. Некоторые отметили, что Нетребко с ее внешностью очень идет синий оттенок. Они даже посоветовали звезде обратить внимание на яркие цвета и добавить в свой гардероб:

«Как настоящая индианочка!», «Анна, Вам к лицу», «Карантин на пользу пошел», - эти и другие комментарии оставили подписчики.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию