14:43
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

"Мы отлично себя вели": Екатерина Климова поделилась подробностями своего школьного выпускного

01.06.2020
3844
1 мин.
4
"Мы отлично себя вели": Екатерина Климова поделилась подробностями своего школьного выпускного

Знаменитая актриса Екатерина Климова в очередном эфире телевизионного проекта "Звёзды сошлись" на канале "НТВ" поделилась некоторыми деталями своего школьного выпускного. По словам знаменитости, он получился довольно запоминающимся и ярким.

"Мы отлично себя вели. На выпускном нам запрещали пить, но мы нашли выход из этой ситуации. Выпивали в туалете, заранее спрятав алкоголь в бачках. У нас была своя личная схема. Учителя, всё прекрасно понимали, но нас не трогали. Всё что нужно было, мы могли сделать и за пределами школы. Выпить могли то, что завалялось у кого-то дома. Конечно, этим вопросом занимались мальчики", - рассказала Климова.

В эфире телевизионного проекта также появилась и актриса Татьяна Лютаева. Она рассказала, что у неё тоже был прекрасный выпускной.

"В день выпускного мы пили ликеры. Обучение я проходила в театральном классе. Для своих любимых родителей мы сделали некое представление, а потом мы отдыхали сами по себе. Рассвет мы встречали, спустившись к морю, где у меня случился первый поцелуй. В этот же день я уже сидела на борту самолета. Мне нужно было лететь в столицу России на поступление в театральный институт", - призналась Лютаева.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами