04:54
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Так произошло, это жизнь»: Кирилл Сафонов рассказал о разводе с первой женой

1 июня 2020
12338
1 мин.
4
«Так произошло, это жизнь»: Кирилл Сафонов рассказал о разводе с первой женой

В студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» появился известный актер Кирилл Сафонов. Артист театра и кино рассказал о личной жизни и даже признался, что первый брак с девушкой по имени Елена рухнул, несмотря на наличие общего ребенка. Напомним, что женщина родила ему в 1995 году дочь Анастасию. Вместе они были на протяжении десяти лет, но пара все равно рассталась.

«Я тогда уехал в Израиль, где работал в одном из театров. Семья поехала со мной. Пришлось выучить иврит за два месяца. Жене было очень интересно там: другая страна, обычаи, культура. Однако ни переезд, ни наша дочь не помогли сохранить семью. В итоге у нас не сложились отношения с первой супругой. Кто виноват в этом? Сказать сложно. Мы развелись, и это факт. Так бывает, это жизнь», - поделился своими размышлениями супруг певицы Саши Савельевой, с которой они сейчас воспитывают общего малыша, рожденного в прошлом году.

По словам актера, он прожил в Израиле семь лет. Там у него было много работы. Имея за плечами немалый опыт Сафонов вернулся в Москву в 2006 году и остался:

«Я прилетел в столицу на фестиваль, но так и не уехал обратно. С тех пор я живу тут», - резюмировал Кирилл Сафонов.

Как отметил актер, после развода он никогда не терял связь со своей дочерью.

«Дочь училась в Израиле, но я всегда брал ее к себе, как только была возможность. Недавно мы с Сашей побывали у нее на свадьбе. Я очень рад, что у меня есть старшая наследница, которая все понимает», - отметил актер.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию