21:10
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Александр Кержаков перестал видеться с сыном после развода с Миланой Тюльпановой

1 июня 2020
4272
1 мин.
2
Александр Кержаков перестал видеться с сыном после развода с Миланой Тюльпановой

Расставание известного футболиста Александра Кержакова со своей возлюбленной Миланой Тюльпановой обернулось настоящим скандалом. Неприятная неожиданность, о которой узнали поклонники бывшего нападающего «Зенита», буквально шокировала их еще несколько лет назад. Несмотря на то, что пара развелась уже давно, до сих пор общественность обсуждает это, когда всплывают свежие факты из жизни экс-супругов.

К слову, после развода спортсмен продолжает заниматься своей карьерой. Милана Тюльпанова же пробует себя в других видах деятельности. Многие узнали ее, как телеведущую, а теперь звездная мама известна в качестве редактора. Она правит книги о собственном отце Вадиме Тюльпанове, бывшем сенаторе. Кроме того, экс-возлюбленная Кержакова стала популярным блогером, а количество ее подписчиков в Instagram-аккаунте  превышает миллион человек.  На странице она делится со своими подписчиками подробностями личной жизни.

Так, на днях Тюльпанова рассказала, что Александр Кержаков очень редко видит их сына Артемия.  Женщина откровенно призналась, что не хочет замуж и сейчас она ни с кем не пытается строить отношения. Звезда  так же вспоминала своих бывших поклонников, которые пытались воспользоваться ее состоятельностью.

Стоит отметить, что подписчики всегда с увлечением поддерживают темы, которые им предлагает для обсуждения Милана Тюльпанова. Особенно их интересует, почему Кержаков перестал общаться с наследником и как часто он присылает алименты на содержание ребенка.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию