05:09
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Екатерина Климова в брюках с лампасами и смокинговом жакете появилась на «Вечернем Урганте»

2 июня 2020
4315
1 мин.
6
Екатерина Климова в брюках с лампасами и смокинговом жакете появилась на «Вечернем Урганте»

Звезда драмы «Бедная Настя» Екатерина Климова, которая находится уже два месяца за городом на самоизоляции с детьми, сделала исключение, чтобы снятся в программе Ивана Урганта на «Первом канале» и выбралась в город. Отказаться от подобного предложения актриса не смогла и уже накануне отметилась в шоу «Вечерний Ургант».

На своей страничке в Instagram она поделилась с поклонниками кадром, сделанным за кулисами с ведущим. 42-летняя Екатерина Климова уселась на одном из студийных кресел. К слову, в Останкино бывшая супруга Гелы Месхи приехала в трендовых брюках-дудочках с белыми контрастными лампасами и в актуальном смокинговом жакете. Молодежный образ артистка дополнила принтованной футболкой и белыми кроссовками, что получилось очень стильно.

Под постом женщина написала следующее:

«С праздником! Лучший подарок от мамы на День защиты детей - это оставить их одних дома!» - пошутила актриса.

Стоит напомнить, что Климова считается многодетной матерью – она воспитывает четверых наследников: дочь от первого брака Лизу, рожденную от Ильи Хорошилова, а также сыновей Матвея и Корнея от Игоря Петренко и младшую наследницу Беллу. Девочка появилась на свет в браке с актером Гелой Месхи. В сентябре этого года ей исполнится 5 лет. Несмотря на общего ребенка, сохранить отношения с супругом многодетной матери не удалось.

Персоны5 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Актер
3 место
Актер и телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию