01:53
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Ничего не выйдет»: Роза Сябитова рассказала, с чего нужно начинать поиск второй половинки

2 июня 2020
4090
1 мин.
2
«Ничего не выйдет»: Роза Сябитова рассказала, с чего нужно начинать поиск второй половинки

Известная телесваха и соведущая программы «Давай поженимся!» на «Первом канале» Роза Сябитова кроме съемок на телевидении активно ведет свой аккаунт в сети Instagram. В блоге артистка дает советы незамужним или разведенным дамам, мечтающим найти свою вторую половинку. Делает это Сябитова уже много лет, так как сама является владелицей брачного агентства и создала немало пар.

Очередной ее пост в соцсети как раз посвящен тому, где избранницы могут найти потенциального кавалера. Правда, перед тем, как отправиться на «охоту» в поисках мужчины, ведущая советуют всем представительницам прекрасного пола сперва провести работу над своими желаниями. Звезда шоу «Давай поженимся!» выступает за системный подход, поэтому рекомендует определиться, чего женщины хотят от будущего мужа: представить, как он будет выглядеть, сколько зарабатывать, чем интересоваться и так далее:

«Если вы даже не имеете представление о том, какого хотите мужчину, или никогда об этом не задумывались, то найти ваш идеал не удастся. У вас просто ничего не выйдет. В итоге окажется, что этот человек не соответствует вашим ожиданиям», - рассказала Сябитова.

Также она отметила, что для удачного знакомства важны поведение и образ самой женщины. По словам свахи, приятный в общении и уверенный в себе человек имеет большие шансы познакомиться, даже стоя в очереди к стоматологу. А еще Сябитова подчеркнула, что знакомство - это возможность, а не результат. Второе зависит от того, как человек смог воспользоваться первым.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию