01:23
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Папина копия»: 71-летний Борис Грачевский опубликовал редкий кадр с 7-летней дочкой

2 июня 2020
4544
1 мин.
1
«Папина копия»: 71-летний Борис Грачевский опубликовал редкий кадр с 7-летней дочкой

Создатель «Ералаша» Борис Грачевский уже несколько лет подряд поддерживает статус «молодого» родителя. Несмотря на то, что мужчине уже 71 год, он все еще полон жизненной энергии и готов к новым свершениям. Напомним, в первом браке с Галиной Борисовной у него появились дочь Ксения и сын Максим еще в 70-годы. С супругой он прожил целых 35 лет, также у них есть внук.

Затем Грачевский был в браке с Анной Евгеньевной, который просуществовал 4 года - с 2010-го по 2014-й, в нем родилась дочь Василиса. Однако и эти отношения не удалось спасти. В итоге с 2016 года режиссер женат на молодой актрисе Екатерине Белоцерковской, которая несколько месяцев назад порадовала любимого мужа наследником.

Когда карантин ослабили, многодетный отец позвал в гости маленькую Василису, чтобы познакомить ее с новорожденным братом. Этот процесс он запечатлел на камеру и обнародовал кадр в личном блоге. Сходство заслуженного деятеля искусств и его дочери очень поразило фанатов:

«Папина копия», «Как же вы похожи!», «Одно лицо!», «Интересно, мальчик тоже будет так сильно похож на вас?» - не удержались от комментариев в Сети почитатели Бориса Грачевского. Звезда не стал отвечать на многочисленные вопросы и высказывания фанатов, вероятно, ввиду отсутствия свободного времени.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию