21:08
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Виктория Боня гордится несовершенством своей фигуры

3 июня 2020
2040
1 мин.
1
Виктория Боня гордится несовершенством своей фигуры

Популярная 40-летняя модель и бизнесвумен Виктория Боня долгое время была очень худой, за что ее часто упрекали в анорексии. Недавно знаменитость заметно округлилась, в результате чего ее формы стали более женственными, но хейтерам все равно не угодишь, поскольку теперь они называют ее толстой. Однако светская львица намеренно не обращает внимания на критику, ведь она гордится несовершенством своей фигуры.

Все попытки унизить Боню в последнее время для ненавистников заканчиваются ничем. Боня после череды унизительных комментариев записала специальное видео в ходе тренировки, представ перед фанатами в коротком топе и черных велосипедках. Обтягивающий наряд подчеркнул ее параметры, которыми стала гордиться звезда. Все замечания о набранном весе женщина теперь воспринимает как комплимент, поскольку сама она давно хотела набрать несколько килограмм:

«Я горжусь тем, что я несовершенная! Тем, что у меня появились бока, тем, что я округлилась. Если вы хотели меня пристыдить, то ничего не выйдет! Теперь для меня ваши комментарии равносильны комплименту», - неожиданно заявила Виктория Боня.

Она также напомнила представительницам прекрасного пола, оскорбляющим ее, что никакая точеная фигура не поможет им стать счастливой, если они не изменятся. Ведь подписчицы часто пишут Боне о том, что она старая, некрасивая или же изуродована пластическими операциями. Модель убеждена, что люди с высоким интеллектом не разрешили бы себе писать подобные изречения, намекая, что хейтеры малообразованные и завистливые.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию