22:09
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

«Катаемся, а папа кормит Кларочку»: жена Эммануила Виторгана показала «семейную идиллию»

03.06.2020
3791
1 мин.
2
«Катаемся, а папа кормит Кларочку»: жена Эммануила Виторгана показала «семейную идиллию»

В период эпидемии коронавируса в семье известного актера Эммануила Виторгана жизнь сосредоточилась на веранде. Все вместе они дышат воздухом, любуются видами, занимаются на тренажерах, ужинают и развлекаются. Супруга Ирина Млодик наслаждается материнством двоих детей и общением с мужем, а также она рассказала, как они установили большие удобные качели, на которых радостно проводят время не только малыши, но и звездные родители.

Млодик как раз опубликовала трогательное видео с их домашним бытием. Супруга народного артиста показала, как они воспитывают малышек, продемонстрировав подписчикам «семейную идиллию».

«Мы катаемся на качелях, а папа кормит Кларочку… Что еще надо в жизни?! Так мы и карантин победим! Правда?!» - подписала кадр женщина. В комментариях пользователи согласились со словами жены Виторгана и выразили надежду на то, что уже скоро так и произойдет:

«Обязательно!», «Верим и ждем», «Ой, как хорошо девочкам… Столько любви, ласки и заботы. Очень хочется к вам!» - написали подписчики.

Напомним, пара воспитывает двух дочек, рожденных от суррогатной мамы – старшую Этель и восьмимесячную Клару. Кстати, ее появление удивило фанатов, учитывая солидный возраст звездного отца – Эммануилу Виторгану, как известно, уже больше 80. Что касается самоизоляции, то к ней семья отнеслась очень серьезно, они стараются не покидать дом, а все домашние заботы легли на 58-летнюю Ирину Млодик. Жена актера регулярно делает уборку и готовит для всей семьи.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами