05:10
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Жена Александра Овечкина показала подарки, которыми ее завалили в честь рождения сына

4 июня 2020
12898
1 мин.
2
Жена Александра Овечкина показала подарки, которыми ее завалили в честь рождения сына

В конце мая известный российский хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская стали родителями во второй раз. В семье спортсмена появился еще один мальчик, которого назвали Ильей. Напомним, пара уже воспитывает малыша Сережу, в августе ему исполнится два годика.

Скрывать младшего наследника от общественности пара не стала. Шубская заявила, что не верит в подобные суеверия и вовсе не боится сглаза. Поэтому фото маленького Ильи тут же появились в блоге модели. На кадрах также можно было увидеть и старшего сына Овечкина. Звездным родителям удалось запечатлеть первую встречу малышей, которая получилась очень трогательной. Сережа сперва робко дотронулся к брату, а затем обхватил его крохотный пальчик своей рукой. Увидев эти кадры, многие заметили, что после родов молодая мама выглядит замечательно - она ничуть не прибавила в весе.

К слову, с момента рождения малыша прошла уже неделя, однако новоиспеченных родителей до сих поздравляют. Друзья и поклонники присылают цветы и подарки. Специально для этих презентов Овечкин выделил в доме внушительный стол. Красивые  угощения и цветы радуют всю семью, включая маленького Сережу. Все эти приятности также показала Шубская, поблагодарив близких и родных.

Персоны 2 в новости

Хоккеист, нападающий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию