13:57
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Экс-супруга Андрея-Григорьева Апполонова продает его квартиру в Москве

5 июня 2020
8781
1 мин.
1
Экс-супруга Андрея-Григорьева Апполонова продает его квартиру в Москве

Экс-супруга звезды популярной в свое время группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова решила избавиться от квартиры, которая досталась ей в подарок от бывшего мужа. Ранее музыкант оставил ее детям – ведь у пары двое общих наследников и живут они предпочтительно с мамой. Впрочем, на сайте объявлений уже появился пост о продаже апартаментов.

Узнать квартиру Апполонова легко, так как в его блоге есть много фото, сделанных в ней. Что касается цены, то за «сталинку» в 90 квадратных метров с косметическим ремонтом, перепланировками и другими возможностями, включая близкое расположение к метро, Мария хочет получить порядка 26 миллионов рублей. Хотя в объявлении женщина указала, что готова к торгу, если найдет хорошего покупателя.

Бывшая жена Григорьева-Апполонова уже успела объяснить журналистам, почему решила продавать эту квартиру. Как рассказала Мария, они с мужем планируют приобрести загородный дом, поэтому данная квартира им не нужна. Помимо двоих детей от артиста, женщина также воспитывает маленького ребёнка от своего нового мужа Андрея Зубкова, поэтому, как отмечает сама, большой семье будет намного комфортно жить в загородном доме, чем в квартире.

«Такая большая квартира в Москве нам попросту не нужна. Для троих детей и собаки нужен дом. Плюс сейчас мы живем временно в Петербурге, пока муж на работе. Когда вернемся в столицу, продадим жилье и купим особняк», - сообщила экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию