01:53
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

На фоне слухов о разводе Полина Гагарина уехала в Санкт-Петербург

6 июня 2020
8754
1 мин.
2
На фоне слухов о разводе Полина Гагарина уехала в Санкт-Петербург

В последнее время во многих СМИ все чаще появляются слухи о разводе певицы Полины Гагариной с мужем Дмитрием Исхаковым. Первопричиной послужила публикация супруга звезды в социальной сети Instagram. В аккаунте фотограф выложил лирическое стихотворение, в котором пользователи Сети увидели явные намеки на кризис в отношениях.

Теперь же, по неподтвержденной информации, стало известно, что Гагарина уже развелась с мужем. Впрочем, никаких доказательств этому нет. Представители звезд также отказываются давать какие-либо комментарии на этот счет. На фоне всех этих домыслов певица уехала в северную столицу, о чем сообщила в своем Instagram-аккаунте. Правда, на вопросы, которые задает большинство подписчиков про развод, знаменитость хранит гробовое молчание.

«Любимый Питер. Как же я скучала», - подписала новые кадры певица.

На фото Гагарина изображена в апартаментах, из окна которых виднеются главные достопримечательности Санкт-Петербруга - соборы и колонны. Эти фото очень понравились фанатам, однако они продолжили в комментариях развивать тему развода. По словам инсайдеров, одной из причин мог послужить тот факт, что в последнее время Исхаков слишком сильно пытался контролировать жену. По другой версии, основной причиной стало то, что его заработки, по сравнению с тем, что получает артистка, в десятки раз меньше.

Так это или нет, пока что доподлинно неизвестно, поэтому поклонникам Гагариной остается только ждать развязки или того момента, когда звезда захочет сама внести ясность в данный вопрос.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию