16:50
+1 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

В Минэнерго сообщили о том, что продлевать действующие условия сделки ОПЕК+ на август пока рано

08.06.2020
3695
1 мин.
2
В Минэнерго сообщили о том, что продлевать действующие условия сделки ОПЕК+ на август пока рано

Вопрос продления до конца августа действующих условий сделки ОПЕК+ касательно ограничений добычи нефти ещё не рассматривается, потому как это делать пока рано. Техкомитету данной международной межправительственной организации необходимо тщательно отслеживать динамику рынка и выполнение обязательств в рамках заключенной сделки. Данная информация прозвучала в понедельник из уст Александра Новака, занимающего должность главы Министерства энергетики страны.
 
По словам политика, на сегодняшний день не следует делать каких-либо преждевременных прогнозов по нефтяному рынку, поскольку ещё высок дисбаланс предложения / спроса на рынке энергетических носителей. На скорость восстановления мирового спроса на «чёрное золото» станет влиять эффективность ОПЕК+ в июле и августе.
 
Стоит напомнить, государствами-участниками ОПЕК+ (международной межправительственной организации, созданной нефтедобывающими странами для контролирования квот добычи на «чёрное золото») ещё в апреле были согласованы условия новой сделки по ограничению нефтедобычи. Стороны договорились о снижении производства данного сырья на 9 700 000 баррелей. В пятницу техкомитетом ОПЕК+ было принято решение о продлении действующих условий по сокращению добычи и на следующий месяц.
 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами