17:06
-20 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Дима Билан озвучил сумму налогов, которые платит в год государству

09.06.2020
4670
1 мин.
1
Дима Билан озвучил сумму налогов, которые платит в год государству

Не так давно многие артисты обратились за помощью к государству в связи с отсутствием выплат, дополнительных источников доходов из-за пандемии коронавируса и отмененных концертов. Музыкант Дима Билан не стал исключением и получил МРОТ, сумма которого на сегодняшний день равна чуть более 12 тысяч рублей, ведь у артиста есть ИП.

Впрочем, такой исход событий вовсе не устроил фанатов. Некоторые пользователи отреагировали на эту информацию весьма критично, став осуждать Билана и даже оскорблять его. На все обвинения своих подписчиков в сети Instagram музыкант ответил кратко и лаконично, но весьма содержательно.

Как отметил Дима Билан, эти деньги он получил на законном основании. При этом сумму он уже отдал одному из своих сотрудников, которому, как он сказал, не выплатили МРОТ по формальному признаку. Вдобавок исполнитель отметил, что налоги он платит на своей малой родине, в Кабардино-Балкарии. По словам певца, в его деньгах регион нуждается куда больше, чем столица.

«Мои налоги составляют почти 10 миллионов в год и уходят туда, смею предположить, на зарплаты людям!» - высказался Билан.

Не став терпеть подобное отношение со стороны пользователей, Дима Билан заметил, что деньги он всегда привык зарабатывать честным трудом. Порой выступал перед зрителями простывшим, но никогда не плакался. При этом певец добавил, что не уволил за время пандемии ни одного из своих сотрудников, в связи с чем считает оскорбления в свой адрес и критику вовсе вовсе не уместными.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами