14:16
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Марат Хуснуллин заявил о том, что жилищное строительство даёт толчок развитию экономики регионов

10 июня 2020
4213
1 мин.
2
Марат Хуснуллин заявил о том, что жилищное строительство даёт толчок развитию экономики регионов

Вице-премьер страны Марат Хуснуллин уверен, что толчок развитию экономики субъектов федерации даёт, среди всех остальных государственных программ, именно жилищное строительство. Данное заявление политический деятель сделал в рамках президиума комиссии по развитию российских регионов.
 
«Мне бы хотелось попросить всех обратить внимание на развитие отрасли жилищного строительства, так как именно она даёт самый больший толчок развитию экономики ваших регионов среди остальных государственных программ», – озвучил своё мнение Марат Хуснуллин.
 
В рамках совещания госдеятель выразил желание, чтобы особое внимание было уделено именно индивидуальному жилищному строительству, так как без поддержки данной сферы окажется невозможным выполнение показателей национального проекта, а потому вице-премьер обратился к руководителям субъектов федерации с просьбой поддерживать данное направление, тем более что ныне наблюдается некоторое уменьшение объемов по ИЖС.
 
В феврале предыдущего года государственный глава Владимир Путин в рамках своего выступления с посланием, адресованным Федеральному Собранию, дал поручение проработать программу по поддержке ИЖС. К началу 2024 года ежегодный объём ввода индивидуального жилья должен превышать отметку в 40 000 000 «квадратов».

Персоны 2 в новости

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию