06:37
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Лера Кудрявцева предложила запретить алкоголь после смертельного дорожного происшествия с участием Михаила Ефремова

10 июня 2020
4996
1 мин.
4
Лера Кудрявцева предложила запретить алкоголь после смертельного дорожного происшествия с участием Михаила Ефремова

Известная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева крайне возмущена поступком талантливого российского актера Михаила Ефремова, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за управление транспортного средства и стал виновником смертельного происшествия. Артистка не скрывает, что пришла в шок, узнав о данной аварии. Знаменитость телевидения даже задумалась о том, чтобы в России запретили употребление алкогольных напитков.

"У меня такое чувство, что меня ударили по голове. Я постоянно думаю о погибшем мужчине, а также его семье. Из головы постоянно не выходит Ефремов, который просто сломал себе жизнь. Честно сказать, всему зло - алкоголь. Я хотела бы, чтобы алкоголь запретили на законодательном уровне. Только подумайте, сколько жизней он искалечил", - заявила Кудрявцева.

Следует напомнить, что ранее о происшествии высказалась и другая знаменитость России. Талантливая актриса Яна Поплавская полагает, что в смерти мужчины виноват не только Михаил Ефремов, но и его родственники. По её словам, они прекрасно знали, что деятель российского кинематографа - зависимый человек. При этом они даже не пытались ему препятствовать, а наоборот, сами ему наливали и садились за один стол.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Актриса, телеведущая
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию