00:44
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

С надувной уточкой и нарукавниками: Эмин Агаларов учит полуторагодовалую дочь Афину плавать в бассейне

11 июня 2020
5842
1 мин.
2
С надувной уточкой и нарукавниками: Эмин Агаларов учит полуторагодовалую дочь Афину плавать в бассейне

Известный исполнитель Эмин Агаларов является не только музыкантом, но и многодетным отцом. От первой супруги Лейлы Алиевой у азербайджанского исполнителя есть сыновья-двойняшки - Али и Микаил. Артист не скрывает, что старается уделять внимание как своей маленькой дочери Афине, так и старшим наследникам. Экс-возлюбленная не препятствует ему и разрешает навещать сыновей. Певец может приехать к ним в гости в любой момент или взять их к себе на каникулы.

Что касается нынешней жены Агаларова - Алены Гавриловой, то модель лично сообщила, что они с мужем больше не вместе. Она также попросила поклонников и прессу на время оставить ее в покое. Ко всему прочему, супруга музыканта отреагировала на слова о том, что ее дочь якобы живет вместе с отцом. В ответ она посоветовала подписчикам не «писать глупости», поскольку сам Эмин Агаларов просто навещает малышку и берет ее к себе на некоторое время, но «забирать» ребенка он даже не думал.

Певец не скрывает, что души не чает в маленькой Афине. Сейчас в приоритетах у музыканта заниматься воспитанием малышей. Все свои выходные Эмин Агаларов как раз проводит вместе с полуторагодовалой Афиной. Так, в stories своего аккаунта Instagram музыкант поделился свежим снимком. На фото видно, как заботливый отец учит девочку плавать в бассейне: на ней дополнительная защита в виде нарукавников, так как дочка еще совсем маленькая. Кроме того, с ними в воде плавает надувная уточка, которую так любит кроха.

К слову, наследница Агаларова уже многое преуспела к своим двум годам: она часто ходит на прогулки с папой и даже освоила велосипед. Афина вполне уверенно держится за рулем «личного мини-транспорта».

Персоны 2 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию