00:32
-2 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

"Дальше буду помогать": Рената Литвинова объяснила цель своего визита в квартиру Михаила Ефремова

13.06.2020
3749
1 мин.
2
"Дальше буду помогать": Рената Литвинова объяснила цель своего визита в квартиру Михаила Ефремова

Известная российская актриса Рената Литвинова объяснила цель визита в квартиру талантливого деятеля кинематографа Михаила Ефремова. Следует напомнить, что 11 июня представители правоохранительных органов приехали к дому артиста, а позднее вывели виновника ДТП из подъезда, усадили в машину и уехали. Через время стало понятно, что полицейские забирали актера на допрос, так как анализ крови показал, что артист на момент аварии был не только в состояние алкогольного опьянения, но и под воздействием наркотических средств.

Как только Литвиновой стало об этом известно, она сразу же приехала к Ефремову домой. Представителям средств массовой информации удалось заметить артистку, входящей в подъезд.

Позднее сама Литвинова рассказала, зачем приезжала к актеру домой. Артистка заявила, что на момент её появления в квартире самого Ефремова уже не было, однако присутствовала его жена. Актриса поспешила поддержать женщину, которая была в шоке от того, что её супруг стал виновником ДТП.

"Я всегда помогала семье актера. Дальше буду помогать. Я знаю, что жена и дети очень любят Ефремова, но до сих пор не могут понять его поступок", - рассказала Литвинова.

Актриса также рассказала журналистам, что на себе прочувствовала всю тяжесть сложившейся ситуации, пообщавшись с женой деятеля отечественного кинематографа. На данный момент под домом Ефремова постоянно дежурят полицейские, поэтому он не может покинуть квартиру. Звезда переживает по поводу того, что теперь семья актёра останется без его финансовой поддержки.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами