13:14
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Джиган и Оксана Самойлова приняли участие в шоу "Вечерний Ургант"

13 июня 2020
14033
1 мин.
6
Джиган и Оксана Самойлова приняли участие в шоу "Вечерний Ургант"

На днях на просторах Сети состоялась премьера трека "Хавчик", который был записан рэперами Джиганом и Тимати. После релиза на известном видеохостинге "YouTube" артисты выступили со своим новым хитом на телевизионном проекте "Вечерний Ургант", транслирование которого осуществляется на "Первом канале".

Вместе с исполнителями в эфире программы появилась и избранница Джигана Оксана Самойлова. Модель следила за выступлением супруга в зрительном зале.

Почитатели многодетного семейства в очередной раз смогли убедиться, что супружеская пара, наконец-то, помирилась, и официального развода не будет. Кроме того, Самойлова начала всё чаще появляться в публикациях Джигана на просторах его персонального микроблога. Например, в день премьеры пара прокатилась на квадроцикле по посёлку.

Необходимо напомнить, что на развод модель подала после того, как ей надоели все выходки мужа. Так, рэпер, празднуя появление на свет долгожданного наследника, настолько увлекся, что потерял связь с реальностью. Мужчина даже оказался в рехабе в Майами. После возвращения в Россию певец был госпитализирован в одно из столичных медицинских учреждений. Первое заседание по делу о расставании звездной пары назначено на 15 июня. При этом появилась вероятность, что Самойлова всё же отзовет свой иск.

Персоны3 и Компании3 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
Персона
Youtube
Организация
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию