02:51
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

"Как девочка": Анна Нетребко провела домашнюю репетицию

14 июня 2020
4104
1 мин.
1
"Как девочка": Анна Нетребко провела домашнюю репетицию

Известная исполнительница Анна Нетребко с 19 июня возобновляет свои концертные программы. Артистка, как известно, на протяжении трех месяцев находилась в изоляции со своим семейством. По словам знаменитости, данный перерыв в работе был для неё не в первый раз.

Вена, где на данный момент проживает Нетребко, начала постепенно выходить из карантина. Там уже начали проводить концертные программы, открылись парки, музеи и другие места для отдыха австрийцев. При этом сама Нетребко некоторую часть репетиций всё же проводит дома. Одну из них она решила показать на просторах персонального микроблога.

На опубликованном в Сети видео можно увидеть, что на артистке надет легкий летний сарафан выше колен с цветочным принтом. На голове у неё трендовая причёска "розетки".

"Моя репетиция. Несмотря на то, что карантин постепенно сбавляет свои обороты, я всё же решила ещё немного поберечься. Именно поэтому некоторые репетиции я предпочитаю проводить дома, тем более, если есть такая возможность", - призналась исполнительница.

Верные почитатели знаменитости не смогли остаться в стороне от новой публикации певицы.

"Как девочка", " Анна, вы прекрасна", " Ждем ваши концерты", "Божественная", "Прекрасный ролик", - отметили фолловеры.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию