09:59
+4 C°
Пробки:   5
$
69.5526
80.7019

Кристина Асмус, Владимир Яглыч и Антонина Паперная приобрели загородные особняки во время карантина

14 июня 2020
4862
1 мин.
3
Кристина Асмус, Владимир Яглыч и Антонина Паперная приобрели загородные особняки во время карантина

В столь непростое лето из-за опасного коронавируса многие завидуют тем, у кого есть хоть какие-то загородные дома. Следовательно, они могут позволить себе в любой момент пожарить шашлыки, посеять зелень, заняться спортом прямо на собственном участке, а также прогуляться по ближайшему лесу. Звёзды российского шоу-бизнеса, конечно же, в спешном порядке начали переселяться поближе к природе, на что не жалеют никакие деньги.

Например, популярные актеры Владимир Яглыч и Антонина Паперная с двумя наследниками в недавнем времени справили новоселье в одном из элитных поселков Одинцовского района. От столицы до него можно доехать буквально за 20 минут. В этом посёлке располагается около 90 шикарных особняков, на территории есть каскад озер, где можно не только позагорать, но и заняться рыбалкой. Представителям средств массовой информации удалось выяснить, что особняк в этом посёлке стоит не менее 102 миллионов рублей.

О своём новоселье на днях рассказала и Кристина Асмус. Вместе с супругом и наследницей семья переехала в 4-этажный коттедж, стоимость которого достигает 70 миллионов рублей. В посёлке, где располагается их новый особняк, есть озеро с лебедями, несколько детских площадок, детский сад, зоопарк, церковь и ресторан.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
Персона
Актриса
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию