23:29
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Оптический эффект»: Александр Васильев продемонстрировал платье, идеально скрывающее лишний вес

15 июня 2020
4458
1 мин.
3
«Оптический эффект»: Александр Васильев продемонстрировал платье, идеально скрывающее лишний вес

В очередном выпуске программы «Модный приговор» известный ведущий и модный критик Александр Васильев рассказал, что существуют платья, которые способны спрятать лишний вес его владелицы. Такие наряды делают это за счет «правильного» принта, что особенно актуально после самоизоляционных будней. Историк моды советовал носить такие образы полным женщинам.

В эфире передачи на подиуме «Первого канала» как раз была представлена эта «хитрая» модель платьев. Примерила ее героиня шоу Валентина Никитина, которая оценила все плюсы наряда:

«Изумительное платье. В нем есть отличный визуальный, так называемый оптический эффект. Черные линии на белом фоне, похожие на зебру, на деле больше напоминают зигзаги», - отметила женщина.

С ней тут же согласился Васильев:

«Такое платье идеально для женщин с корпулентными, то есть тучными формами. Путем узора подчеркнётся талия, сузятся бедра», - добавил историк моды.

Коллега Александра Васильева - еще один стилист и модный эксперт Эвелина Хромченко подчеркнула, что черно-белое сочетание почти беспроигрышное, особенно, когда речь идет о дресс-коде. Это классика, которая никогда не выйдет из моды и идет абсолютно всем.

Персоны2 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию