03:22
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

"Он сильно пьет, причём давно": Владимир Познер заявил, что ему совершенно не жаль Михаила Ефремова

16 июня 2020
5400
1 мин.
2
"Он сильно пьет, причём давно": Владимир Познер заявил, что ему совершенно не жаль Михаила Ефремова

Как известно, 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на своём автомобиле, совершил столкновение с белым фургоном. В результате аварии пострадал водитель грузовика, который экстренно был госпитализирован в медицинское учреждение. Несмотря на то, что врачи делали всё, что было в их силах, Сергей Захаров скончался из-за травм, которые оказались несовместимы с жизнью.

Позднее выяснилось, что Ефремов на момент дорожно-транспортного происшествия находился в пьяном состоянии. Результаты проведенных экспертиз показали, что в крови актёра были выявлены наркотические препараты. Сам деятель российского кинематографа довольно тяжело переживает случившееся. Так, многие артисты заявили, что мужчина будет винить себя до конца своих дней, так как является очень совестливым человеком.

При этом известный отечественный телевизионный ведущий Владимир Познер наоборот заявил, что ему абсолютно не жаль Михаила Ефремова. Он напомнил, что артист позволил себе сесть за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, что и привело к плачевным последствиям.

"Он сильно пьет, причем давно. О какой совести можно говорить? Как можно было сесть за руль в состоянии, когда даже ноги не держат? Я не понимаю! Мне его не жаль! Он виноват в произошедшем и должен сполна за это ответить. Думаю, что он не сможет избежать наказания", - заявил Познер.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Телеведущий, журналист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию