13:01
-22 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Не благодарить за свою красоту: Роза Сябитова дала совет женщинам, как принимать комплименты

17.06.2020
1932
1 мин.
2
Не благодарить за свою красоту: Роза Сябитова дала совет женщинам, как принимать комплименты

Телесваха Роза Сябитова регулярно дает советы молодым женщинам и незамужним девушкам. Некоторым она помогает выйти замуж, а кому-то - научиться знакомиться и найти наконец-то того самого желанного мужчину. В этот раз коллега телеведущей Ларисы Гузеевой рассказала, как нужно принимать комплименты от мужчин.

По мнению звезды «Давай поженимся!», реагировать на восторг со стороны сильного пола нужно с достоинством. Сябитова также сравнила женскую красоту с цветами. «Аналогично с мужчинами. Если вы тот самый цветок, то и восторг от вашей красоты также естественен. Благодарите своего мужчину за то, что он хотел сделать приятно, за его попытку выразить свои чувства, а не за собственную красоту», - заявила ведущая.

Вдобавок коллега Ларисы Гузеевой посоветовала дамам не обижаться, если адресованные им комплименты покажутся недостаточно изящными. Она констатировала, что словесному изяществу учатся далеко не все мужчины. Вместо того, чтобы злиться на своего кавалера, Сябитова рекомендует подыграть партнеру:

«Во многих ситуациях такая женская хитрость может создать в паре прочную любовную связь», - отметила звезда. В завершении поста Сябитова рассказала своим подписчицам, что слышала не один нелепый комплимент и спросила, какие им приходилось получать от мужчины. В комментариях женщины стали массово делиться неудачным опытом «словесных восторганий».

Персоны 2 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами