15:41
-18 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Эмма Малинина раскрыла секрет крепких отношений с мужем

18.06.2020
2699
1 мин.
2
Эмма Малинина раскрыла секрет крепких отношений с мужем

Супруга народного артиста Александра Малинина нередко публикует в социальных статьях небольшие статьи, ведет свою колонку в Сети. Как раз накануне Эмма Малинина поделилась с подписчиками своими секретами гармонии и полноценных отношений. Жена музыканта рассказала, что помогает им сохранять любовь и стабильность в семье, спустя столько лет.

Малинина, напомним, живет в браке с популярным исполнителем уже не один год. Женщина рассказывает, что каждый из супругов, и она в особенности, должны работать над собой ради счастливых отношений. Нужно разговаривать, договариваться и пытаться сделать себя и партнера лучше. Речь идет не только о физическом развитии, но и духовном. По мнению возлюбленной Александра Малинина, нужно усовершенствоваться на протяжении всей жизни.

Также дамам следует поддерживать красоту с помощью спорта - пилатеса, йоги или фитнеса, привлекать к этому занятию своего мужчину. Жена Александра Малинина также отметила важность сексуального благополучия, причём это зависит в первую очередь именно от женщины. Она порекомендовала представительницам слабого пола никогда не навязываться мужчине, когда у него плохое настроение, поменьше изводить его необоснованной ревностью, зато пытаться обустроить уют в быту, создать счастливую гармоничную атмосферу, а самое важное, оставаться счастливой. Именно в этом заключается хороший брак, как считает Эмма Малинина.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами