13:23
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

СМИ: Внедорожник Александра Кержакова уйдет с молотка, чтобы спортсмен мог погасить долги по алиментам

19 июня 2020
4205
1 мин.
4
СМИ: Внедорожник Александра Кержакова уйдет с молотка, чтобы спортсмен мог погасить долги по алиментам

Уже совсем скоро известный российский футболист Александр Кержаков может лишиться своего роскошного автомобиля за долги по алиментам. Транспортное средство спортсмена выставят на торги, чтобы погасить долг первой жене и дочери хотя бы частично. Размер долга, по данным СМИ, составляет 7 млн рублей, а внедорожник Lexus GX, о котором идет речь, оценен в 2,38 млн.

Конечно, продажа авто не сможет покрыть всю сумму. Впрочем, добиться хотя бы части денег пытается бывшая жена Кержакова. Напомним, с ней футболист поженился в 2005-м году. Брак продержался десять лет, однако спасти его не удалось. Когда супруги развелись, суд назначил алименты в размере 300 тысяч рублей.

Ежегодно они росли, а доходы спортсмена наоборот сокращались. Усугубило и то, что третьей жене - Милане Тюльпановой Александр Кержаков должен платить шестую часть от дохода на общего ребенка. Что касается второго брака, то сына от супруги Екатерины Сафроновой мужчина забрал и лишил женщину права видеться с ним. К слову, 37-летний спортсмен уже закончил свою клубную карьеру. Сейчас он является старшим тренером юношеской сборной России. Его заработки в разы меньше, однако уменьшать размер алиментов, учитывая эти обстоятельства, бывшие жены не намерены.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию