06:09
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Иосиф Пригожин вспомнил, как беременная Валерия рассказывала о погоде на телевидении

20 июня 2020
4143
1 мин.
2
Иосиф Пригожин вспомнил, как беременная Валерия рассказывала о погоде на телевидении

В своем Instagram-аккаунте популярный российский продюсер Иосиф Пригожин поделился архивной записью со своей супругой Валерией. Кадры, запечатленные на ней, датированы 1998-м годом. На них яркая исполнительница будучи в положении рассказывает на канале НТВ о погоде. Причем периодически она напевает свои композиции:

«Дорогие дамы и господа. С вами снова ваша Валерия. Я хочу вам рассказать, что вышел мой новый альбом, а также о погоде. Я знаю, что в самом красивом городе на земле Санкт-Петербурге будет солнечно. В Курске ожидается дождь, после чего сразу наступит долгожданное тепло», - произносит Валерия.

Затем звезда рассказала о погоде в украинских городах Киеве и Одессе. В конце записи она снова вернулась к российским мегаполисам:

«А Сочи готовится к дождям. И это при температуре в 28 градусов. В Волгограде уже под 30, а в Саратове +33...+35 градусов», — добавила певица.

Отметим, что в 1998 году звезда как раз была беременной - в ноябре Валерия в третий раз стала мамой. На свет появился ее сын Арсений. Судя по всему, в момент съемок она была примерно на третьем месяце. Отцом ее детей, напомним, является продюсер Александр Шульгин. С ним она рассталась в 2002 году. Музыкант периодически избивал супругу, о чем стало известно широкой общественности только недавно. Артистка признавалась, что выходила на сцену после снятия побоев, с большими синяками и гематомами. Об этом знали коллеги жены Пригожина, однако оказать поддержку так и не смогли.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию