01:42
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Дмитрий Исхаков опубликовал фото с Полиной Гагариной на фоне слухов о разводе

22 июня 2020
3897
1 мин.
3
Дмитрий Исхаков опубликовал фото с Полиной Гагариной на фоне слухов о разводе

Муж певицы Полины Гагариной - известный фотограф Дмитрий Исхаков, работающий со знаменитостями, продолжает интриговать публику своим молчанием. На фоне постоянных слухов о разводе пары, мужчина внезапно выложил фотографию со своей супругой. Некоторые поклонники обрадовались, а другие отметили, что это старый снимок, поэтому сочли поступок супруга артистки как минимум странным.

Информация о разводе пары появляется уже довольно долго, к тому же, как считают фанаты, доказательства этим сплетням давно уже есть. У фанатов есть веские основания полагать, что влюбленные действительно живут отдельно и давно разошлись. Тем не менее сам Дмитрий Исхаков прямо заявил, что они с женой не разводились, а теперь внезапно опубликовал фотографию с Гагариной и детьми сыном артистки от прошлого брака, а также их общей дочкой Мией.

Снимок фотографа была посвящен Дню отца, который накануне отмечали в России. В честь этого он пожелал фанатам беречь своих пап. Многие поклонники написали в ответ эмоциональные комментарии под фотографиями Дмитрия Исхакова, желая ему и его супруге крепкой семейной жизни. Фанаты дают понять, что очень переживают за пару и надеются, что у них всё будет хорошо в итоге.

Полина Гагарина при всём этом до сих пор ещё ни разу не отреагировала слухи о разводе с мужем лично. Однажды официальный представитель певицы заявил, что если исполнительница сочтет нужным, то сама прокомментирует эти сплетни.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию