22:18
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Он всегда был таким худым»: сын Михаила Боярского высказался о странном внешнем виде своего отца

22 июня 2020
4514
1 мин.
2
«Он всегда был таким худым»: сын Михаила Боярского высказался о странном внешнем виде своего отца

Наследник востребованного отечественного актера Михаила Боярского в эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого проводится на канале «НТВ», высказал свое мнение по поводу внешнего вида своего родителя. В недавнем времени артист опубликовал в Сети видеоролик. Его верных почитателей потряс изможденный вид знаменитости. Актер, которому на данный момент 70 лет, следует признать, действительно сильно постарел за последние годы.

«Он всегда был таким худым. Мой папа, если честно, сейчас находится в отличнейшей форме. Его речь в том видеоролике была весьма эмоциональной. На данный момент он работает на даче постоянно. Например, стрижет кусты, поливает растения», - заявил сын Боярского.

По словам наследника актера, его родитель является большим авантюристом. «Однажды он умудрился сломать пятку, упав со стремянки. Несколько лет после этого он хромал. Сейчас, конечно же, у него все прошло. Кстати, сейчас на даче вместе с ним моя сестра с супругом. Они за ним присмотрят», - добавил сын кинодеятеля.

Также наследник талантливого актера заявил, что на протяжении последнего времени довольно редко встречался с родителем. «Я не хотел заразить опасным вирусом своих родных. Они пожилые люди. Да, тест я проходил, он у меня отрицательный. Но я все равно решил обезопасить родителей. Да и сам я соблюдал все меры предосторожности», – признался мужчина.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию