12:59
-22 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Александра Савельева призналась в своих чувствах Кириллу Сафонову

22.06.2020
3441
1 мин.
4
Александра Савельева призналась в своих чувствах Кириллу Сафонову

Известная российская исполнительница Александра Савельева, конечно же, не забыла поздравить своего возлюбленного с днем рождения. Артистка публично призналась в любви своему мужу Кириллу Сафонову. Как известно, вчера, 21 июня, актеру исполнилось 47 лет. По данному случаю певица обратилась к имениннику, напомнив, что в этот же день в стране празднуется День отца. Звезда шоу-бизнеса уточнила, что своему возлюбленному желает жизненной силы, которая помогала бы ему в любых вопросах. Артистка искренне верит, что у Сафонова в будущем будет множество возможностей, а интерес к творчеству станет еще больше, нежели на данный момент.

«С днем рождения тебя, мой любимый! Остальное я скажу тебе лично», - отметила Савельева.

Следует отметить, что вчера свой день рождения праздновала и наследница исполнительницы Валерии – Анна Шульгина. Девушка, как известно, уже сменила имя, поэтому теперь ее все называют Шеной. Дочери Иосифа Пригожина 27 лет. В одном из своих интервью она признавалась, что прониклась доверием к избраннику своей матери, когда познакомилась с ним. Так, она решила не возражать против того, чтобы ее родительница устраивала свою личную жизнь именно с этим мужчиной. Сам продюсер также не скрывает, что к Шульгиной относится как к родному ребенку.

Валерия считает, что ей удалось воспитать прекрасную дочь. «Я горжусь своей дочкой. Я бесконечно ее люблю! Пусть она будет счастлива буквально каждую минуту», - отметила исполнительница.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами