23:58
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Поправившаяся на рекордные шесть килограммов Виктория Боня пришла на открытие гольф-клуба

27.06.2020
3636
1 мин.
1
Поправившаяся на рекордные шесть килограммов Виктория Боня пришла на открытие гольф-клуба

Популярная российская телевизионная ведущая и модель Виктория Боня на просторах персонального микроблога опубликовала несколько новых фотографий со светского мероприятия. Артистка очень рада, что наконец-то завершился режим самоизоляции, который был введен в стране из-за пандемии опасного коронавируса.

«Можете поздравить меня с первым выходом в люди. Четыре месяца я не посещала разные мероприятия. Я на открытии гольф-клуба. Жизнь начала постепенно входить в свое русло. Вам нравится мой образ? Давайте проголосуем за любую понравившуюся фотку? От одного до десяти. Посмотри, сильно заметно, что я поправилась на целых шесть килограммов? Это рекорд у меня», - написала Боня в подписи к своей публикации.

Конечно же, верные почитатели не смогли оставить без внимания пост знаменитости. «Виктория, какая вы прекрасная. Все индивидуально, поэтому нет разницы, сколько вы набрали», «Вы косите под Джоли», «От Вики мало осталось, если честно», «Вы нереально красивая женщина», «Красотка», - написали фолловеры в комментариях.

Следует напомнить, что Боня стала известной после того, как принимала участие в телевизионном проекте «Дом-2». Впрочем, в настоящее время она предпочитает не вспоминать те времена. Артистка ранее состояла в гражданском браке с ирландским миллионером, от которого в 2012 году родила наследницу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами