00:13
+21 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Николай Басков признался, что хочет создать семью и завести детей

28 июня 2020
4255
1 мин.
2
Николай Басков признался, что хочет создать семью и завести детей

В последнее время известный российский исполнитель Николай Басков занялся своим внешним видом. За период изоляции, когда его коллеги лишились работы и были вынуждены сидеть в 4-х стенах, «Золотой голос России» не то, что не поправился, он наоборот похудел на 16 килограммов, и ранее похвастался своим результатом. То, каким стал народный артист, скинув лишний вес, приятно удивило фанатов.

Говоря о внешности, певец неожиданно заявил, что сейчас находится в поиске второй половинки, при этом параметры избранницы являются не такими важными для Баскова. Особых требований у артиста к женщинам нет. Сам он откровенно заявляет, что «нагулялся» с красивыми девушками яркой внешности, о которых мало, кто знает, однако это не принесло счастья и той взаимности мужчине, которую он бы хотел.

Напомним, что после того, как Николай Басков развелся еще 13 лет назад. С тех пор исполнитель одинок и является завидным женихом. Он хочет простого семейного счастья и взаимопонимания со своей возлюбленной. Будущая супруга должна проявить себя хозяйкой в его доме, быть ухоженной.

Сейчас Басков заявляет, что хочет жениться и наконец-то встретить свою судьбу. Такое желание у певца возникло в период самоизоляции. Дело в том, что он провел карантин в семье своих друзей Екатерины и Олега, которые воспитывают четырех детей. Исполнитель признается, что он осознал преимущества большой семьи и задумался о своей личной жизни.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию