14:19
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Звезда «Молодежки» Мария Иващенко вышла замуж

28 июня 2020
4060
1 мин.
2
Звезда «Молодежки» Мария Иващенко вышла замуж

Режим самоизоляции из-за опасного коронавируса, как известно, стал неплохой проверкой чувств влюбленных, а также крепости их отношений. В то время, как верные почитатели приходят в себя после новостей от нескольких разводов звездных пар, знаменитость многосерийного проекта «Молодежка» Мария Иващенко и ее избранник Стас Раскачаев сыграли свадебное торжество. По словам звезды кинематографа, она очень счастлива, что на жизненном пути ей встретился именно этот мужчина.

«С уверенностью могу заявить, что карантин стал для нас замечательной проверкой. Теперь мы стали настоящей семьей! Можете нас поздравить», - написала Иващенко на просторах персонального микроблога.

Пара, как известно, уже весьма давно вместе, что Иващенко никогда и не скрывала от поклонников. Влюбленные даже жили под одной крышей, и вот, наконец, они все же решили узаконить свои отношения. Свадебное торжество возлюбленные сыграли 26 июня. Брак был зарегистрирован в Хамовническом ЗАГСе.

Следует напомнить, что в сериале «Молодежка» Иващенко исполнила роль фигуристки Алины Морозовой. Именно данная роль принесла артистке настоящую известность, несмотря на то, что ранее она принимала участие в съемочных процессах таких кинокартин, как «Такая обычная жизнь» и «Склифосовский».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию