17:38
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

Александр Васильев заявил, что одноразовые перчатки станут причиной тренда на синий цвет

29 июня 2020
4364
1 мин.
3
Александр Васильев заявил, что одноразовые перчатки станут причиной тренда на синий цвет

Александр Васильев, как известно, является экспертом программы «Модный приговор». Нередко он рассказывает о тех или иных трендах, показывает фанатам, что модно и актуально в текущем сезоне, а что лучше не носить. Так, недавно коллега стилиста Эвелины Хромченко заявил, что перчатки и маски, которые в период пандемии вошли в моду, продолжат в ближайшие годы задавать тренды.

По его словам, они станут причиной популярности определенных оттенков. Причем такая тенденция будет сохраняться на протяжении ближайших пяти лет.

«Перчатки чаще всего делают синего или голубого цвета. Это введет тренд на одежду соответствующих цветов», - рассказал Александр Васильев.

Как считает критик, данной моде будут прежде всего подвержены люди с эстетически развитым чувством. Они станут подбирать к одежде синие цвета, чтобы выделяться и выглядеть интересно в глазах окружающих. По словам историка моды, декоративные маски, которые сегодня так популярны, стоит воспринимать только как произведение искусства, так как по сути никакого эффекта от них нет.

Напомним, что Александр Васильев несколько месяцев назад перенес коронавирусную инфекцию. Он заметно похудел за последнее время. Как отметил историк моды, он очень благодарен телеведущему и своему коллеге Валдису Пельшу, который вел выпуски за него, пока тот находился в больнице. Сейчас звездный ведущий снова занял кресло эксперта в программе «Модный приговор», у него огромная армия поклонников.

Персоны 3 в новости

Историк моды, искусствовед
Персона
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
Персона
Телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию