22:49
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

«Ровно год назад я начала путь к похудению»: падчерица Стаса Михайлова сбросила десять лишних килограммов

29 июня 2020
5032
1 мин.
3
«Ровно год назад я начала путь к похудению»: падчерица Стаса Михайлова сбросила десять лишних килограммов

20-летняя Ева Канчельскис, как известно, является падчерицей популярного музыканта Стаса Михайлова. Девушка родилась от первого брака артиста. Сейчас она стала взрослой и самостоятельной и часто публикует в личном Instagram-аккаунте фото с родителями. В этот раз «наследница» исполнителя разместила фотографию, на которой она запечатлена в бикини возле бассейна. 

У девушки, как отметили фанаты, великолепная фигура и нет ни грамма лишнего веса. Однако так было не всегда:

«Ровно год назад я начала путь к похудению. На сегодняшний день я достигла своей цели и сбросила 10 кг!» - сообщила довольная Ева Канчельскис.

Интересно, что в комментариях многие пользователи стали спрашивать падчерицу Михайлова, как ей удалось так стремительно похудеть. Многие пользователи просили поделиться секретом, однако отвечать на вопросы девушка не стала. Кроме того, подписчики оставили много комплиментов юной особе:

«Ева, вы и раньше были красавицей. Сейчас вы другая, но вам все к лицу. Желаю вам счастья и гармонии в душе», - заявил один из поклонников.

Напомним, что Ева Канчельскис - дочь футболиста Андрея Канчельскиса, который в девяностых годах выступал за английский клуб «Манчестер Юнайтед». Матерью девушки является Инна Михайлова, нынешняя супруга известного певца.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию