01:32
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Виктория Боня получила от государства МРОТ

29 июня 2020
5616
1 мин.
1
Виктория Боня получила от государства МРОТ

Модель и бывшая участница телевизионного скандального проекта "Дом-2" Виктория Боня на просторах персонального микроблога сообщила, что ей удалось получить от государства помощь в размере МРОТ - на сегодняшний день эта сумма достигает 12 130 рублей. О поступлении денежных средств на личный счёт артистки стало известно от бухгалтера.

"Если честно, то я никого не просила подавать это заявление. Мне кажется, что это сумма абсолютно не может покрыть все убытки, которые артисты понесли вовремя простоя из-за опасного коронавируса", - отметила Боня.

При этом знаменитость подчеркнула, что данные деньги ей абсолютно не нужны. В ближайшее время она намерена отдать их одной малоимущей семье. Также она готова выделить еще два МРОТ для тех, кто в настоящее время нуждается в финансовой поддержке. По словам Бонни, государство имеет возможность выделять малоимущим семействам более серьезные средства, нежели 12 000 рублей. Артистка добавила, что Россия довольно богата ресурсами, поэтому нуждающимся нужно выплачивать надбавку в размере 150 000 рублей.

Следует напомнить, что Боня известна публике своими романтическими отношениями с иностранными миллионерами. От ирландского магната знаменитости родила наследницу. Позднее она встречалась ещё с одним довольно богатым человеком.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию