12:06
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

«Точнейшая копия!»: Мария Горбань обнародовала фото с подросшей дочкой от первого мужа

30 июня 2020
2738
1 мин.
1
«Точнейшая копия!»: Мария Горбань обнародовала фото с подросшей дочкой от первого мужа

Звезда сериала «отель Элеон» Мария Горбань опубликовала в личном блоге фотографию подросшей дочки Стефании. Напомним, что малышка появилась на свет в первом браке актрисы с осветителем Олегом Филатовым в 2014 году. Несмотря на наличие общего ребенка, сохранить союз родителям девочки так и не удалось. Что касается ее звездной мамы, то сейчас она счастлива в отношениях с оператором Кириллом Зоткиным.

Мужчина прекрасно поладил с малышкой, которая растет большой кокеткой и красавицей, как и ее мать. Такой вывод сделали поклонники, увидев недавний снимок Марии Горбань с ее наследницей, который актриса выложила в своем аккаунте. Многие заметили, что девочка заметно подросла и стала больше напоминать свою родительницу.

«Ваша доченька уже такая взрослая, очень похожа на вас, но черты папы все же просвечиваются, красавицы», «Точнейшая копия!», «Такие хорошули. Ваша малышка очень похожа на вас, «Какие красавицы и всегда позитивные», «Ну какие же вы тут милые», «Дочка - супер, и ты Маша тоже, спасибо за сериал «Я лечу»!», «Глаза у дочи и носик мамин, обе невероятно хорошенькие», - отметились фолловеры в комментариях.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию