18:34
+1 C°
Пробки:   7
$
74.8569
91.1458

Плоский живот на зависть: Юлия Ковальчук блеснула стройной фигурой в эффектном бикини

30 июня 2020 года
2397
1 мин.
3
Плоский живот на зависть: Юлия Ковальчук блеснула стройной фигурой в эффектном бикини

В браке с музыкантом Алексеем Чумаковым певица Юлия Ковальчук практически семь лет. Влюбленные долго мечтали о ребенке и спустя время у них появилась малышка. Вот уже третий год они растят дочку Амелию. Ее пара скрывает от посторонних глаз. Часто они отдыхают на побережье в Италии, где у них есть вилла. Однако большую часть времени теперь заботливые родители проводят в Подмосковье, в роскошном особняке с бассейном и множеством комнат.

Похоже, что и карантин супруги провели именно там. За время самоизоляции Ковальчук, в отличие от своих коллег и друзей, не поправилась. Поэтому сейчас, когда начался летний сезон, она регулярно загорает, плавает в бассейне, демонстрируя поклонникам свою стройную фигуру.

После очередных снимков, поклонники восхитились фигурой артистки. Они отметили, что она выглядит роскошно, учитывая, что три года назад звезда стала мамой. При этом Юлия Ковальчук не отказывает себе во всем: иногда пьет вино, ест десерты и даже сама готовит сладости. Многие удивились, что бывшая солистка популярной ранее группы «Блестящие» самостоятельно изготавливает угощения. Нашлись те, кто позавидовал артистке и ее мужу, ведь он окружен любовью и заботой со стороны супруги.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец и музыкант
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами