18:26
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

Виктор Коклюшкин считает, что Татьяна Брухунова не подходит Евгению Петросяну

30 июня 2020
2244
1 мин.
4
Виктор Коклюшкин считает, что Татьяна Брухунова не подходит Евгению Петросяну

Не секрет, что за последний год известный юморист Евгений Петросян заметно поменялся на фоне новостей о разводе и новом браке. Как уверяют знакомые и друзья Евгения Вагановича, причиной его преображений стали отношения с молодой возлюбленной Татьяной Брухуновой. Именно из-за этого он развелся со своей супругой Еленой Степаненко.

К слову, далеко не все коллеги и друзьям Петросяна поддержали его решение. Многим Брухунова не пришлась по душе. К примеру, коллега пародиста Виктор Коклюшкин считает, что после встречи с новой пассией, Евгений Ваганович стал реже появляться в телевизионных программах. Тем самым писатель-сатирик намекнул, что брак с помощницей на работу юмориста не повлиял положительно.

Более того Коклюшкин уверен, что Брухунова не совсем подходит Петросяну. Как раз бывшая супруга, по его мнению, за годы их совместной жизни проявила себя с лучшей стороны, и Евгению Вагновичу следовало бы обратить на этот факт внимание.

Такое мнение о новой жене юмористка выразил и другой близкий знакомый юмориста. Он высказался очень резко и заявил, что после недолгого общения с Брухуновой у него остался неприятный осадок. Он считает, что супруга Петросяна - озлобленная девушка, которую интересуют только деньги мужа. Кстати, называть свое имя коллега артиста не стал.

Персоны 4 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию