14:07
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Папино чудо: Эмин Агаларов подарил полуторагодовалой дочке Афине ее первую детскую кухню

30 июня 2020
9825
1 мин.
2
Папино чудо: Эмин Агаларов подарил полуторагодовалой дочке Афине ее первую детскую кухню

Недавно общественность узнала о разводе еще одной известной пары. Речь идет об исполнителе Эмине Агаларове и его 32-летней жене, модели Алене Гавриловой. Несмотря на то, что она не так давно подарила супругу дочь Афину, сохранить брак им не удалось даже ради общего ребенка. В одном из интервью музыкант признался, что он не готов идти на различные жертвы, чтобы сохранить семью, при этом мужчина дал понять, что благодарен бывшей возлюбленной за все.

Из-за карантина пара пока еще не получила развод, однако они проживают отдельно. Звездная мама не запрещает Агаларову проводить время с дочкой. Он часто берет ее к себе: учит плавать, водит на прогулки на велосипедах, дает уроки игры на пианино, а теперь порадовал малышку долгожданным подарком - ее первой детской кухней.

Судя по stories артиста в его блоге, малышка уже вовсю хозяйничает у игрушечной плиты с духовкой. По словам Эмина Агаларова, детей в таком возрасте хочется баловать и радовать подарками. Мама девочки Алена Гаврилова была вовсе не против.

Напомним, что от предыдущих отношений у азербайджанского певца есть 11-летние сыновья-двойняшки Али и Микаил. Мальчики с пониманием отнеслись к разводу родителей. Кроме того, Эмин  Агаларов сохранил прекрасные отношения с первой женой Лейлой Алиевой. Музыкант - частый гость в их доме. Экс-возлюбленная певца живет с детьми в Баку. По этой причине ему приходится время от времени наведываться на малую родину, чтобы проведать своих сыновей.

Персоны 2 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию