16:52
+1 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

«Женщина сама себя выдает»: Роза Сябитова предостерегла дам от главной ошибки на первом свидании

01.07.2020
3192
1 мин.
2
«Женщина сама себя выдает»: Роза Сябитова предостерегла дам от главной ошибки на первом свидании

Знаменитая телесваха Роза Сябитова продолжает давать советы своим подписчицам в Instagram. Ранее она рассказала, как произвести безотказное впечатление на первом свидании, а теперь раскрыла главную ошибку, которую может совершить женщина на этом важном мероприятии. Телеведущая шоу «Давай поженимся!» рекомендует не демонстрировать потребительское отношение к мужчине, только тогда у нее будут шансы завоевать его сердце.

По словам Сябитовой, первое свидание имеет особую важность, и на нем женщина должна избежать главной ошибки:

«Мужчины сразу видят, рассматривают ли их в качестве варианта некого инвестиционного проекта, или нет. Женщина при этом сама себя выдает - в явной или скрытой форме. В этом заключается их провал», - отмечает Роза Сябитова.

Она объяснила, что открытая форма эксплуатации - это оплата таких трат, как покупки, билеты в кино или счет в ресторане. Что касается скрытой, то она представляет собой различные подарки и услуги. Со слов знаменитой телесвахи, представительницам слабого пола вообще не стоит ничего принимать от мужчины при первой встрече, чтобы не отпугнуть его.

Вдобавок коллега Ларисы Гузеевой подчеркнула, что дамам нужно быть милыми, добрыми и внимательными, тогда романтическая встреча пройдет успешно. Поклонницы поблагодарили Сябитову за советы и рекомендации и пообещали, что попробуют применить их на практике.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами