13:32
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Сергей Соседов назвал "абсурдными" жалобы Софии Ротару на потерянные миллионы

1 июля 2020
4251
1 мин.
3
Сергей Соседов назвал "абсурдными" жалобы Софии Ротару на потерянные миллионы

Сергей Соседов возмущен жалобами популярной исполнительницы Софии Ротару, которая из-за пандемии опасного коронавируса потеряла не менее 42 000 000 рублей. Как известно, границы были закрыты, все концертные программы отменены, а знаменитая певица вынуждена понести огромные убытки, так как коллектив все же необходимо кормить.

«Это настоящий абсурд. Многие артисты были без работы. Но Ротару мне вообще не понравилась. Она обсуждает сейчас тот факт, что осталась без каких-то миллионов», - отметил Соседов.

О появившихся в столь тяжелое время проблемах, как известно, говорят многочисленные отечественные артисты. Например, Виктория Боня, которая ранее якобы негативно относилась к выплате МРОТ со стороны представителей власти, все же отправилась за денежными средствами. В этом списке, как выяснилось, была не одно она.

«Я не оформляла выплату. Это сделала моя бухгалтер. Мне стало известно только тогда, когда деньги были на счету. Я получу выплату, но передам деньги на благотворительность», - ранее заявляла артистка.

Что относится к Софии Ротару, то, по мнению известного музыкального критика, ей должно быть стыдно требовать от государства финансовой помощи. По его словам, концертные программы принесли артистке очень много денег, которых хватит ей на несколько жизней вперед.

Концертный директор певицы заявил, что за каждое выступление исполнительницы заказчики могут платить не менее 100 000 долларов.

«Ее творчество, по моему мнению, не должно сейчас стоить столько. Раньше, да, могло такое быть. Сейчас молодежь отдает предпочтение абсолютно другим артистам, у них другие кумиры теперь», - добавил Соседов.

Персоны 3 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Певица, актриса
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию